Open Talks
Open Talks:
El futuro del dinero
17 marzo, 2022 Finalizado
Evento virtual
16:00/17:00 (Madrid)
17 marzo, 2022 Finalizado
Evento virtual
16:00/17:00 (Madrid)
La digitalización y las criptomonedas impulsan la nueva era del dinero.
La revolución de las finanzas

¿El dinero del futuro será digital? A medio y corto plazo, ¿el dinero físico desaparecerá? ¿Qué impacto tendrá esta evolución en la economía mundial? ¿Qué transformaciones socioeconómicas y regulatorias impulsará?

 

El futuro del dinero
Speakers

Andreia Madeira

Head of Communications & Open Innovation | BBVA Portugal

Francisco Maroto Castro

Head of Blockchain and Digital Assets | BBVA

Ljubica Vodanovic

Founding partner | Vodanovic Legal

Carlos Serrano Herrera

Chief Economist | BBVA México

Alejandro Beltrán Torrado

Cofundador y Country Manager | Buda.com

¡Descubre la transformación del dinero en este Open Talks!
Hora del evento en cada país

16:00

Madrid

15:00

Portugal

9:00

Ciudad de México

10:00

Perú y Colombia
Los puntos fuertes de Open Talks
Virtual
Al celebrarse de forma 'online', Open Talks reúne a profesionales y asistentes de diferentes partes del mundo.
Innovador
Cada Open Talks aborda una tendencia sobre la innovación en el sector financiero con el fin de mostrar varios escenarios de futuro.
Especializado
Expertos tanto de BBVA como externos comparten sus conocimientos y experiencias para analizar una temática desde diferentes puntos de vista.
Interactivo
Los asistentes tienen la oportunidad de participar en el evento planteando sus preguntas a los expertos para comprender todos los aspectos.
Open Talks invita a la reflexión sobre la innovación en finanzas
Filtrar por iniciativa
Filtrar por ciudad
0
Este sitio web está registrado en wpml.org como sitio de desarrollo.