Open Talks
Open Talks:
Cómo hacer un proyecto de datos, de la idea a la implementación
24 febrero, 2022 Finalizado
Evento virtual
17:00 / 18:00 CET (Madrid)
24 febrero, 2022 Finalizado
Evento virtual
17:00 / 18:00 CET (Madrid)
Si te fascina el mundo de los datos y quieres impulsar su poder, apúntate a nuestro siguiente evento virtual.

Descubre las últimas tendencias y novedades del sector para mejorar y pilotar tus proyectos de datos, desde su ideación hasta su puesta en marcha.

Hora del evento en cada país

17:00

España

16:00

Portugal

10:00

México

11:00

Perú y Colombia

Los mejores expertos te darán las claves sobre cómo puedes idear un proyecto de datos, ejecutarlo e iterarlo para sacarle su máximo partido y conseguir un impacto beneficioso para tu trabajo y tu vida.

Speakers

Elena Alfaro

Head of Data & Advanced Analytics | Client Solutions BBVA

Cristina Aranda Gutiérrez

Cofundadora y directora de Desarrollo de Negocio | Big Onion

Borja Adsuara

Profesor de Derecho Digital | Universidad Villanueva de Madrid

Francisco Maturana Cremades

CEO | BBVA AI Factory

Filtrar por iniciativa
Filtrar por ciudad
0
Este sitio web está registrado en wpml.org como sitio de desarrollo.