InnovaHome Festival
InnovaHome Festival:
Cómo gestionar tu huella de carbono
22 septiembre, 2022 Finalizado
Evento virtual
17:00 (CEST)
22 septiembre, 2022 Finalizado
Evento virtual
17:00 (CEST)
Dos empresas que acompañan en el camino hacia la neutralidad en carbono y la sostenibilidad.
Reduciendo la huella
Horario

10:00

México, Perú y Colombia

16:00

Portugal

17:00

España
InnovaHome Festival: Cómo gestionar tu huella de carbono
Speakers

Jorge Portillo de Armenteras

CEO | GreeMko

Álvaro Sanchez Miralles

CEO | Stemy Energy

¡Descubre cómo reducir tu huella de carbono en InnovaHome Festival!
InnovaHome Festival en pocas palabras
Formato 'online'
Los 'webinars' y entrevistas se celebran a través del canal de YouTube de BBVA Open Innovation para congregar asistentes de cualquier lugar.
Foco en transformación
InnovaHome Festival aborda los cambios digitales que se están viviendo y su impacto social para impulsar la educación financiera.
Liderado por innovadores
Los protagonistas son emprendedores y expertos en innovación que aportan sus experiencias en un área concreta para motivar a los asistentes.
Orientado a conversar
A lo largo de la charla se plantean preguntas a los entrevistados para extraer aprendizajes de su historia de emprendimiento que sirvan de inspiración.
InnovaHome Festival, la inspiración más innovadora
Filtrar por iniciativa
Filtrar por ciudad
0
Este sitio web está registrado en wpml.org como sitio de desarrollo.