Innovation Masterclass
Innovation Masterclass:
Hoja de ruta para proyectos de IoT
24 noviembre, 2022 Finalizado
Evento virtual
16:00/17:00 (España)
24 noviembre, 2022 Finalizado
Evento virtual
16:00/17:00 (España)
¿Qué beneficios y riesgos aporta el IoT a particulares y empresas?
El poder del IoT

¿Cómo el internet de las cosas (IoT) puede mejorar nuestro día a día? ¿Cómo funciona esta tecnología y por qué se ha democratizado su uso a través del mundo y de las industrias?

En esta masterclass contaremos con un especialista del mercado IoT para entender la evolución de esta tecnología, cómo los particulares y las empresas lo usan, y cuáles son sus beneficios y riesgos.

Horario

09:00

México

10:00

Colombia y Perú

15:00

Portugal

16:00

España
Speakers

Jorge Trincado Castán

CEO y fundador | Thinger.io

Acércate al universo IoT y conoce sus ventajas
Innovation Masterclass en pocas palabras
En cualquier lugar
Los eventos se emiten a través del canal de YouTube de BBVA Open Innovation para que los asistentes se puedan conectar en cualquier sitio.
Impulsar el cambio
Innovation Masterclass aborda las transformaciones sociales y digitales que impactan en la vida de las personas.
De la mano de expertos
Los especialistas ponen a disposición del público un amplio reparto de conocimiento sobre el tema abordado.
Para conversar
Durante la charla, los entrevistados dan respuesta a diversas cuestiones planteadas.
Innovation Masterclass, aprender para crecer
Filtrar por iniciativa
Filtrar por ciudad
0
Este sitio web está registrado en wpml.org como sitio de desarrollo.