Open Talks
Open Talks:
¿Cómo mejorar nuestra salud financiera?
21 Abril, 2022 Finalizado
Evento virtual
17:00/18:00 (Madrid)
21 Abril, 2022 Finalizado
Evento virtual
17:00/18:00 (Madrid)
Profundizamos sobre qué es la salud financiera, cómo trabajar en ella y qué tecnologías ayudan.
Lograr la calma financiera

Para BBVA ayudar a las personas a mejorar su salud financiera es una prioridad estratégica.

En este Open Talks hablaremos de qué es exactamente la salud y la educación financiera, cómo mejorarla y cómo la tecnología nos puede ayudar.

¿Cómo mejorar nuestra salud financiera?
La mirada de los expertos

Manuel Morales Huertas

Director de Estrategia de Asesoramiento en Salud Financiera | BBVA

Diana Mejía

Especialista en Inclusión Financiera | CAF - Banco de desarrollo de América Latina

David Riudor

CEO | Goin

Luz Martín Manjón

Responsable global de Personalización en salud financiera | BBVA

¡Aprende a optimizar tus finanzas en este Open Talks!
Hora del evento en cada país

17:00

Madrid

16:00

Portugal

10:00

Ciudad de México, Perú y Colombia
Los puntos fuertes de Open Talks
Virtual
Al celebrarse de forma 'online', Open Talks reúne a profesionales y asistentes de diferentes partes del mundo.
Innovador
Cada Open Talks aborda una tendencia sobre la innovación en el sector financiero con el fin de mostrar varios escenarios de futuro.
Especializado
Expertos tanto de BBVA como externos comparten sus conocimientos y experiencias para analizar una temática desde diferentes puntos de vista.
Interactivo
Los asistentes tienen la oportunidad de participar en el evento planteando sus preguntas a los expertos para comprender todos los aspectos.
Alcanza el bienestar económico con Open Talks
Filtrar por iniciativa
Filtrar por ciudad
0
Este sitio web está registrado en wpml.org como sitio de desarrollo.