Open Talks
Open Talks:
Economías en transformación para asegurar el futuro
30 de noviembre
16:00 CEt / 15:00h PT / 09:00h MX/ 10:00h PE, CO
30 de noviembre
16:00 CEt / 15:00h PT / 09:00h MX/ 10:00h PE, CO
Descubre las estrategias para alcanzar el horizonte 2030
Economías transformadoras

Los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de Naciones Unidas son el horizonte común que define cada estrategia de transformación.  ¿Qué nuevos modelos están surgiendo? ¡Descúbrelo en este Open Talks!

Horario

09:00

México

10:00

Perú y Colombia

15:00

Portugal

16:00

España
La voz de los expertos

Andreia Madeira

Head of Open Innovation and Communications Portugal | BBVA Portugal

María Victoria Mozos Fernández

Sustainability VC Investments Manager | BBVA

Manuel Wiechers

CEO | IluMéxico

Juan Pablo Larenas

Chief Impact and Community Officer | Betterfly

¡Aprende sobre trasformación en BBVA Open Talks!
Los puntos fuertes de Open Talks
Virtual
Al celebrarse de forma 'online', Open Talks reúne a profesionales y asistentes de diferentes partes del mundo.
Innovador
Cada Open Talks aborda una tendencia sobre la innovación en el sector financiero con el fin de mostrar varios escenarios de futuro.
Especializado
Expertos tanto de BBVA como externos comparten sus conocimientos y experiencias para analizar una temática desde diferentes puntos de vista.
Interactivo
Los asistentes tienen la oportunidad de participar en el evento planteando sus preguntas a los expertos para comprender todos los aspectos.
Consejos de expertos para emprendedores
Filtrar por iniciativa
Filtrar por ciudad
0
Este sitio web está registrado en wpml.org como sitio de desarrollo.